← Timeline
Avatar placeholder
Eliyahu Duvidzon
08-05-2021 23:13

А кто-то кроме меня вообще смотрит Infinity Train?

Там идея в том, что когда у человека случается полный психологический тупик ему является вход в такой странный бесконечный поезд из ниоткуда в никуда где в каждом вагоне творится совершенно любая херня. Ну а дольше гг каждого сезона об это дело психологически растёт и впоследствии возвращается в реальный мир. Если видели "за садовой изгородью", то это такое, но чуть менее густое.

Так кроме интересных вагонов и прочей глубины всего происходящего меня не перестаёт восхищать размер. Каждый сезон это десять серий по десять минут! То за десять минут они дают честную серию с началом серединой и концом, а за час сорок правда целый сезон сюжета. То есть я не могу сказать, что такие рамки им нигде не жмут. Мне хотелось бы может чуть больше воздуха, но хотя бы со спортивной точки зрения это не может не впечатлять.

Пока вышло четыре сезона, все очень ничего. Хотя последний мне кажется немного филлером, но это не большая проблема при таких размерах 🙂

На пятый пока не продлили, я так понял, что картун нетворк (или кто там его сейчас выпускает, там сложно) боится, что оно не будет интересно детям. Но главный автор реально ждёт зелёного света с ручкой над бумагой его рисовать, в смысле что всё готово, просто добавь деньгу.

To react or comment  View in Web Client
Comments (1)
Avatar placeholder

Никогда не слышал.

To react or comment  View in Web Client